Рассчитайте ОСАГО в смартфтоне
Воронеж:
Липецк:
Краснодар:

Время работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Пн-Пт: 9.00-20.00

Сб-Вc: 10.00-17.00

Медведев поручил изучить возможность включения ОСАГО в каско

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам совместно с ЦБ рассмотреть возможность включения ОСАГО в страховое покрытие по каско, сообщается на сайте кабмина. Это следует из опубликованного на сайте правительства РФ списка поручений по итогам обсуждения в Госдуме отчета кабмина о результатах работы в 2018 году. Поручение дано Минфину, Минэкономразвития и Минюсту совместно с Банком России. Рассмотреть вариант нужно до 1 июня 2019 года.

Ранее депутат Госдумы Вячеслав Лысаков высказал идею создания комбинированного полиса для автовладельцев, сочетающего в себе обязательную "автогражданку" и добровольное каско. При этом предполагается, что стоимость такого полиса должна быть ниже, чем совокупная стоимость двух полисов. Медведев оценил эту идею и предложил над ней поработать, чтобы уточнит, нет ли здесь противоречия по закону.

В Центробанке заявили о необходимости оценить, насколько комбинированный полис будет дешевле двух раздельных полисов. Минфин РФ оценил идею как хорошую. Добавим, что успешные примеры реализации данной идеи есть за рубежом.



Возврат к списку