Рассчитайте ОСАГО в смартфтоне
Воронеж:
Липецк:
Краснодар:

Время работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Пн-Пт: 9.00-20.00

Сб-Вc: 10.00-17.00

В ГИБДД пояснили, при каком условии с человека могут списать штрафы Госавтоинспекция может списать с российских автолюбителей штрафы ГИБДД при прохождении ими процедуры личного банкротства. Об этом сообщила "Российская газета". На правительственной комисс

В ГИБДД пояснили, при каком условии с человека могут списать штрафы Госавтоинспекция может списать с российских автолюбителей штрафы ГИБДД при прохождении ими процедуры личного банкротства. Об этом сообщила "Российская газета". На правительственной комисс 18 Сентября 2019 Госавтоинспекция может списать с российских автолюбителей штрафы ГИБДД при прохождении ими процедуры личного банкротства. Об этом сообщила "Российская газета". На правительственной комиссии по законопроектной деятельности уже рассмотрели эту инициативу в Бюджетный кодекс.

- Процедура банкротства физических лиц предусмотрена для того, чтобы помочь гражданам, попавшим в тяжелую и безвыходную финансовую ситуацию, избавиться от долговой петли, — пояснил председатель правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев.

При этом отмечается, что банкротство предполагает жесткий аудит имущественного состояния, и с россиянина могут взыскать все возможное в счет погашения долгов, при этом от уплаты оставшейся части долга его освободят.

По данным СМИ, за год в стране признали банкротами 411,8 тысячи человек, которых освободили от долгов на общую сумму 153,7 миллиарда рублей.



Возврат к списку