Рассчитайте ОСАГО в смартфтоне
Воронеж:
Липецк:
Краснодар:

Время работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Пн-Пт: 9.00-20.00

Сб-Вc: 10.00-17.00

В России на платных трассах установят новые знаки Новые знаки для проезда через пункты взимания платы (ПВП) появятся на платных трассах в России. Дорожные объекты уже протестировали на трассе М-11 Москва-Санкт-Петербург. Новая концепция позволит сделать

В России на платных трассах установят новые знаки   Новые знаки для проезда через пункты взимания платы (ПВП) появятся на платных трассах в России. Дорожные объекты уже протестировали на трассе М-11 Москва-Санкт-Петербург. Новая концепция позволит сделать 10 Ноября 2019 Новые знаки для проезда через пункты взимания платы (ПВП) появятся на платных трассах в России. Дорожные объекты уже протестировали на трассе М-11 Москва-Санкт-Петербург. Новая концепция позволит сделать все обозначения расположения типов полос на ПВП едиными, ведь сейчас их дизайн различается. Причина в том, что участки строились и оборудовались в разное время.

Планируется, что полосы для машин с транспондерами на всех пунктов взимания платы разместят слева, и знаки на полосах для проезда с этим устройством будут одного и того же цвета по всей сети. Для тех, кто едет без транспондера, будут знаки другой единой цветовой гаммы.


Возврат к списку