Рассчитайте ОСАГО в смартфтоне
Воронеж:
Липецк:
Краснодар:

Время работы:

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Пн-Пт: 9.00-20.00

Сб-Вc: 10.00-17.00

Водители просят разрешить им ездить по городу со скоростью 80 км/ч

Водители просят разрешить им ездить по городу со скоростью 80 км/ч 15 Марта 2019
В городах России следует разрешить скоростной режим транспорта в пределах 80 километров в час. С таким заявлением выступил известный автомобильный эксперт, Вячеслав Субботин, пишет «URA.RU». Также специалист убежден, что не следует снижать порог безнаказанного превышения разрешенной скорости до 10 километров в час с нынешних 20 не следует.Эксперт апеллирует тем, что машина создана для того, чтобы на ней ездить, и бояться скорости не следует. — Скоростной режим в пределах 80 километров в час в городе — это нормально. Понимаете, если человека сбить на 40 или 50 километрах в час, то он тоже в лучшем случае останется инвалидом, ложных иллюзий тут быть не должно, — сказал Субботин. Проблему аварийности на дорогах эксперт считает решаемой с помощью строительства безопасных пешеходных переходов и разделение встречных потоков транспорта.
В городах России следует разрешить скоростной режим транспорта в пределах 80 километров в час. С таким заявлением выступил известный автомобильный эксперт, Вячеслав Субботин, пишет «URA.RU». Также специалист убежден, что не следует снижать порог безнаказанного превышения разрешенной скорости до 10 километров в час с нынешних 20 не следует.Эксперт апеллирует тем, что машина создана для того, чтобы на ней ездить, и бояться скорости не следует.

— Скоростной режим в пределах 80 километров в час в городе — это нормально. Понимаете, если человека сбить на 40 или 50 километрах в час, то он тоже в лучшем случае останется инвалидом, ложных иллюзий тут быть не должно, — сказал Субботин.

Проблему аварийности на дорогах эксперт считает решаемой с помощью строительства безопасных пешеходных переходов и разделение встречных потоков транспорта.


Возврат к списку